Архив за марта 2011

В Якутской таможне состоялся Консультативный совет

На минувшей неделе в Якутской таможне состоялся первый в этом году Консультативный совет по работе с участниками внешнеэкономической де…

ГТК Беларуси назвал документы, необходимые для вывоза автомобилей в РФ с 1 апреля

С 1 апреля для физических лиц, граждан Беларуси, упрощается порядок подтверждения статуса автомобилей, выпущенных в свободное обращение…

Ввоз планшетных компьютеров

Как сообщает пресс-секретарь Выборгской таможни Ирина Мостепанюк, в последние дни на таможенном посту МАПП Торфяновка (Выборгский район …

Ставки экспортных пошлин на нефть в Белоруссии

Белоруссия повышает до российского уровня ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты, вывозимые с территории республики за преде…

Речной вокзал вместо Охта-центра

Новый речной вокзал может появиться на правом берегу Невы, на территориях так и нереализованного высотного делового комплекса "Охта-ц

Совет Федерации одобрил изменения в Кодекс внутреннего водного транспорта

30 марта 2011г. Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Феде

Вывоз автомобилей из Белоруссии

Как сообщалось, с 1 апреля для физических лиц, граждан Беларуси, упрощается порядок подтверждения статуса автомобилей, выпущенных в свобо…

И.Левитин встретился с мэром Риги

31 марта 2011г. министр транспорта РФ Игорь Левитин встретился с мэром Риги Нилом Ушаковым. Как сообщили SeaNews в пресс-службе Минтранса, в ходе…

России нужно больше шведских дозволов

Потребности российских автомобильных перевозчиков в шведских разрешениях растут в связи с ростом объема перевозок. ОБ этом заявил в ход

Росморречфлот об итогах навигации 2010

Объем перевозок грузов по внутренним водным путям РФ в 2010г. составил 105 млн т. – на 7,4% больше, чем в 2009г., сообщил сегодня на брифинге заме…