Архив за августа 2010

Борьба с контрафактом

По словам руководителя столичного департамента потребительского рынка и услуг Владимира Малышкова, более трети товаров, реализуемых в М…

Ввоз молдавской плодоовощной продукции

Представители России и Молдавии планируют провести 1 сентября 2010г. в Москве переговоры по решению проблем с поставками в РФ молдавских ов…

Администрация Обамы "не видит слона в комнате"

Производители алюминия и глянцевой бумаги считают, что недооцененный юань действует как субсидия для китайских производителей, позволя…

Таможенный союз болен и может умереть

Видимо, не все так ладно в таможенном ведомстве. Еще и Таможенный союз работает совсем не так, как предполагалось: пробуксовывает. А ведь

Японский импорт бриллиантов вырос на 20% в июле 2010 года

Японский импорт бриллиантов вырос на 20% до $56,6 млн в июле 2010 года, согласно данным, обнародованным Momozawa & Co. и основанным на информации Та…

А.Чебаев назначен начальником Балтийской таможни

Новым начальником Балтийской таможни станет генерал-майор таможенной службы Александр Чебаев, сообщили SeaNews в таможне. До этого он возгл

В погоне за ULCC

MSC планирует развитие флота. По данным источников, компания намерена в течение ближайших трех лет принять по меньшей мере 30 контейнеровоз…

Авиакомпания "Трансаэро" создает комфортные условия для пассажиров с инвалидностью

Авиакомпания «Трансаэро» приобрела партию эргономичных кресел-колясок, с помощью которых пассажиры с инвалидностью могут во время поле…

Нижегородский аэропорт заинтересовал пять инвесторов

В конкурсе на реконструкцию нижегородского международного аэропорта участвуют пять компаний.

Назначен начальник Балтийской таможни

На эту должность переведен глава Калининградской областной таможни Александр Чебаев.